COLÁGENO BIO-ACTIVO


DESCRIPCIÓN


Los omegas 3 y 6 son un tipo de grasas poliinsaturadas esenciales para la salud y que el cuerpo humano no los puede producir. Nuestro cuerpo requiere de los ácidos grasos de estos omegas, para convertirlos en los derivados que necesita para su buen funcionamiento. Cuando faltan éstas grasas buenas, el cuerpo va deteriorándose poco a poco. 

El omega 9 proviene de una familia de grasas insaturadas que normalmente se encuentran en las grasas vegetales y animales y a diferencia de los omegas 3 y 6, el cuerpo la produce y puede hacerlo al consumir alimentos como aguacate y aceite de oliva. 


BENEFICIOS


Mejoría en los niveles de aprendizaje y concentración, efectos antiinflamatorios en órganos y tejidos, fortalecimiento de huesos y dientes, arterias elásticas y flexibles, y es auxiliar en la eliminación de colesterol malo y los triglicéridos.

MODO DE EMPLEO


Una cucharada sopera (30 g) diluidas en agua tibia o caliente, de preferencia en ayunas.

 

                                                                                   800gr.


800gr.
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